Ingrédients
- recopiez et vérifiez ici les ingrédingredients
- kg d'aiguillette de boeuf
- 400 g de lard gras frais
- 1 dl d'huile
- 50 g de persil
- haché
- garniture aromatique :
- 500 g de carottes
- 500 g d'oignons
- 500 g de
- tomates
- 50 g d'ail
- 1 bouquet garni
- sauce :
- 1 l de vin blanc
- 1,5 l de fond de
- veau lié
- sel
- poivre
- ients de la recette.
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE Piquer
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L'aiguillette de boeuf. La larder de b,tonnets de lard. Colorer l'aiguillette dans l'huile chaude.
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Dégraisser légèrement. Ajouter les éléments de la garniture aromatique : carottes, oignons et
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Tomates taillés grossièrement, ail écrasé et bouquet garni. Cuire quelques minutes à feu doux
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En remuant. Déglacer au vin blanc. Ajouter le fond de veau et l'assaissonnement. Cuire 2
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Heures à couvert, en remuant fréquemment, à feu doux. Réserver l'aiguillette au chaud.
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Passer la sauce. Vérifier l'assaissonnement et la liaison. Dresser l'aiguillette tranchée.
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Napper de sauce, saupoudrer de persil haché.
2.5 sur 5