Ingrédients
- les ingrédients :
- 1 kg d' agneau de lait
- 1 verre(s) de vinaigre de vin rouge
- 4 gousses d' ail
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- romarin
- sel, poivre
Préparation
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Faites découper les morceaux d'agneau de lait par votre boucher.
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Préchauffez le four à 240°C (th. 7-8) Mettez les morceaux d'agneau de
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Lait dans un plat à rôti légèrement huilé.Entourez-le des gousses d'ail entières qui vont cuire dans leurs peaux.
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Faites cuire à four chaud pendant 45 minutes en retournant
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Souvent les morceaux d'agneau.Arrosez alors l'agneau avec le vinaigre et
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Parsemez-le de romarin haché.
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Faites cuire au four 20 minutes environ puis servez chaud,accompagné d' Acras de Carottes par exemple.
3 sur 5