Ingrédients

  • les ingrédients :
  • 1 kg d' agneau de lait
  • 1 verre(s) de vinaigre de vin rouge
  • 4 gousses d' ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • romarin
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites découper les morceaux d'agneau de lait par votre boucher.

  2. Préchauffez le four à 240°C (th. 7-8) Mettez les morceaux d'agneau de

  3. Lait dans un plat à rôti légèrement huilé.Entourez-le des gousses d'ail entières qui vont cuire dans leurs peaux.

  4. Faites cuire à four chaud pendant 45 minutes en retournant

  5. Souvent les morceaux d'agneau.Arrosez alors l'agneau avec le vinaigre et

  6. Parsemez-le de romarin haché.

  7. Faites cuire au four 20 minutes environ puis servez chaud,accompagné d' Acras de Carottes par exemple.

3 sur 5