Ingrédients
- 400 g de selle d'agneau désossée
- 180 g d'oignons
- 40 g raisins de corinthe
- 6 abricots secs
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de gingembre frais rapé
- 3 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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- Hachez les oignons, pelez les gousses d'ail et hachez-les.
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- Coupez l'agneau en morceaux de 2 cm de côté.
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- Versez l'huile dans une cocotte (d'environ 4 litres).
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- Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la viande, l'ail, l'oignon, le gingembre.
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- Salez, poivrez puis versez 25 cl d'eau et mélangez.
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- Posez la cocotte sur feu doux et dès l'ébullition couvrez, laissez cuire pendant 60 minutes.
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- Ajoutez alors les abricots et les raisins, laissez cuire encore 45 minutes à feu doux et toujours à couvert.
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- Servez chaud accompagné de riz créole.
3.5 sur 5