Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 2 gros oignons
- 25 g de beurre
- huile
- 150 g de fromage cheddar râpé
- 500 g de viande d'agneau hachée
- sel et poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 200 °C.
-
Hacher les oignons et les faire revenir avec l'agneau dans une poêle avec un peu d'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons blondissent.
-
Couper les pommes de terre en tranches fines.
-
Beurrer un plat à four et disposer des couches en alternant les pommes de terre, le mélange oignons/viande. Ne pas oublier de parsemer chaque couche de fromage râpé.
-
Saler et poivrer à volonté.
-
Mettre au four pendant une trentaine de minutes.
-
Vérifier la cuisson de temps en temps en plantant une lame de couteau, le plat est prêt dès que la lame s'enfonce facilement.
-
AHDB Meat Services France
4 sur 5