Ingrédients
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment rouge long
- 1/4 de botte de coriandre
- 170 g de chair de tourteau décortiquée
- 125 g de farine
- huile de friture
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
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Taillez finement le piment rouge et les oignons nouveaux, en gardant un peu de vert. Emincez la coriandre.
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Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, du sel et ajoutez de l’eau froide petit à petit, pour obtenir une pâte bien homogène comme une pâte à crêpes.
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Ajoutez ensuite la chair de tourteau, le piment, l’oignon, la coriandre et mélangez bien.
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Faites chauffer de l’huile de friture à 180° et, à l’aide d’une cuillère, déposez quelques acras dans la friture et laissez cuire pour obtenir une jolie coloration. Egouttez et salez. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
3.8 sur 5