Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet haché
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 2 branches de coriandre
- huile d'arachide
- sel, poivre
Préparation
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Pelez et hachez très finement les oignons.
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Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.
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Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre et la moitié de la noix de coco.
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Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, roulez-les dans le reste de noix de coco râpée et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.
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Faites chauffer un bain d'huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.
4 sur 5