Ingrédients
- 1 aubergine
- 300 g de viande hachée
- 2 tomates
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de purée de tomate
- herbes et épices
- chapelure
Préparation
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Couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur puis retirer la chair à l'aide d'une cuillère.
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Mettre les aubergines au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites (15 à 20 min).
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Pendant ce temps, faire cuire la viande hachée dans une poêle avec l'oignon et l'ail.
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Incorporer ensuite la chair d'aubergine hachée et les tomates coupées en morceaux.
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Une fois le tout cuit, rajouter la purée de tomate, assaisonnez et ajouter les épices.
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Laisser cuire quelques minutes
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Retirer les aubergines du four, séparer la préparation en 2 et remplir chaque moitié d'aubergine avec chaque moitié de la préparation.
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Saupoudrer de chapelure et passer au grill quelques minutes.
4 sur 5