Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la viande en petits morceaux et faites-les revenir dans une cocotte dans le beurre et 1 filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Pelez

  1. Et émincez les oignons en gardant un peu de tige.

Retirez

  1. 2 cm environ à la base des asperges, pelez-les, coupez-les en tronçons et faites-les revenir quelques minutes avec la viande et les oignons.

Saupoudrez

  1. De farine, versez 2 verres d’eau (40 cl), salez, poivrez, ajoutez 2 pincées de muscade, couvrez et laissez mijoter 30 mn.

Lavez

  1. Les épinards, coupez les queues et ajoutez-les dans la cocotte avec la crème, 5 mn avant la fin de la cuisson. Servez aussitôt.

L'astuce

Vous pouvez utiliser des asperges vertes mais, comme leur cuisson est plus rapide, choisissez plutôt du filet mignon qui cuit aussi plus vite.

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