Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et coupez les pommes de terre en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur.

  2. Pelez et émincez les oignons.

  3. Lavez rapidement les champignons, ôtez le bout des pieds un peu terreux,

  4. Puis émincez les chapeaux.

  5. Farinez légèrement les morceaux d’agneau.

  6. Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une cocotte. Posez les morceaux d’agneau, les oignons et les champignons.

  7. Faites-les dorer 3 mn, puis arrosez-les de Worcestershire sauce. Salez, poivrez, posez le bouquet garni et couvrez de rondelles de pommes de terre. Salez à nouveau, poivrez, poudrez de cannelle, arrosez de Worcestershire sauce, couvrez et laissez mijoter, à feu doux, 45 mn. Si en cours de cuisson,

  8. Le jus venait à manquer, versez un peu d’eau.

  9. Au moment de servir, mélangez délicatement tous les ingrédients en veillant à ce que les pommes de terre ne se défassent pas trop.

3 sur 5