Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la viande en cubes de 4 cm. Pelez les oignons et l’ail, puis hachez-les.

  2. Faites fondre la moitié de la graisse dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de veau. Ajoutez le reste de graisse, les oignons et l’ail et mélangez 5 mn.

  3. Versez suffisamment d’eau pour couvrir la viande. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 mn.

  4. Lavez les piments et le poivron et coupez-les en lamelles. Au bout des 45 mn de cuisson de la viande, mettez-les dans la cocotte et faites mijoter encore 20 mn.

  5. Servez l’axoa de veau chaud, relevé d’une pointe de piment d’Espelette.

  6. Réalisation Elisabeth Scotto. Shopping Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Servez avec des pommes de terre vapeur ou sautées à la graisse d’oie.

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