Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 35 cl de lait d'avoine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pomme
- 1 poire
- 30 g de cranberries séchées
- 20 g de baies de goji
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre roux
Préparation
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Faites cuire les flocons d’avoine dans le lait avec 1 sachet de sucre vanillé, pendant 5 mn à feu moyen.
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Versez la préparation dans 4 ramequins assez grands pour contenir ensuite les fruits.
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Pelez la pomme et la poire, puis coupez-les en dés.
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Versez-les dans une casserole, ajoutez les cranberries et les baies de goji, les épices et le sucre roux. Faites cuire à feu moyen pendant 10 mn.
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Versez la compote sur les flocons d’avoine. Dégustez tiède. Pour faire le plein de glucides complexes et de magnésium.
3 sur 5