Ingrédients
- 2 avocats mûrs coupés en deux, dénoyautés, pelés et émincés
- 2 pommes évidées et émincées avec la peau
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
- 60 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées grillées
- sel et poivre
Préparation
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Mettre avocats et pommes dans un bol ; réserver.
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Mettre moutarde, jus de citron et huile dans un petit bol.
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Saler, poivrer et mélanger au fouet jusqu'à épaississement.
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Verser la vinaigrette sur les avocats et les pommes.
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Parsemer de persil.
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Ajouter les amandes. Assaisonner, mêler délicatement et servir.
4.5 sur 5