Ingrédients
- 3 avocats carmel
- 1 barquette de tomates cerises
- quelques feuilles de mâche
- sauce vinaigrette :
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- une cuillère(s) à soupe de vinaigre aromatisé (au choix)
- sel et poivre
- sauce cocktail :
- 2/3 de tasse(s) à déjeuner de crème fraîche épaisse
- ketchup
- une cuillère(s) à café d'huile d'olive
- une cuillère(s) à café de vinaigre de vin
- sel, poivre
- sauce aux herbes :
- 2/3 de tasse(s) à déjeuner de crème fraîche épaisse
- une cuillère(s) à café de moutarde
- une cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- des herbes fraîches hachées
- sel et poivre
Préparation
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Sauce vinaigrette : Dans une tasse, mélanger le sel avec le vinaigre, puis ajouter l'huile et le poivre. Ajouter des fines herbes selon les goûts.
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Sauce cocktail : Mélanger tous les ingrédients dans une tasse.
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Sauce aux herbes : Mélanger l'ensemble des ingrédients en terminant par les herbes.
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Découper les avocats en deux moitiés et y répartir les trois sauces.
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Présenter les différentes moitiés d'avocats sur un plat de service et décorer avec des tomates cerises et des feuilles de mâche.
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