Ingrédients

  • 3 avocats carmel
  • 1 barquette de tomates cerises
  • quelques feuilles de mâche
  • sauce vinaigrette :
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • une cuillère(s) à soupe de vinaigre aromatisé (au choix)
  • sel et poivre
  • sauce cocktail :
  • 2/3 de tasse(s) à déjeuner de crème fraîche épaisse
  • ketchup
  • une cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • une cuillère(s) à café de vinaigre de vin
  • sel, poivre
  • sauce aux herbes :
  • 2/3 de tasse(s) à déjeuner de crème fraîche épaisse
  • une cuillère(s) à café de moutarde
  • une cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • des herbes fraîches hachées
  • sel et poivre

Préparation

  1. Sauce vinaigrette : Dans une tasse, mélanger le sel avec le vinaigre, puis ajouter l'huile et le poivre. Ajouter des fines herbes selon les goûts.

  2. Sauce cocktail : Mélanger tous les ingrédients dans une tasse.

  3. Sauce aux herbes : Mélanger l'ensemble des ingrédients en terminant par les herbes.

  4. Découper les avocats en deux moitiés et y répartir les trois sauces.

  5. Présenter les différentes moitiés d'avocats sur un plat de service et décorer avec des tomates cerises et des feuilles de mâche.

3.73 sur 5