Ingrédients
- 4 avocats
- 1/4 de petit oignon rouge
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- vinaigre de cidre
- 1 cuillère(s) à café de sucre de canne
- huile d'olive
- sel, poivre
- la gremolata :
- 2 cuillère(s) à soupe de persil plat
- 1/2 cuillère(s) à soupe de thym frais
- 1/2 citron bio
- 1 petite gousse d‘ail
Préparation
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Dans un petit bol, faites mariner 30 mn 1/4 de petit oignon rouge émincé dans 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, quelques gouttes de vinaigre de cidre, 1 c. à café de sucre de canne et une pincée de sel.
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Préparez la gremolata en mélangeant 2 c. à soupe de persil plat haché, 1/2 c. à soupe de thym frais haché, le zeste râpé et la chair épluchée, épépinée et taillée en petits dés d‘un 1/2 citron bio, une petite gousse d‘ail dégermée et hachée, sel et poivre.
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Ouvrez 4 avocats en deux, retirez-en les noyaux. Remplissez-les de 1 c. à soupe de gremolata, ajoutez un peu d‘oignon rouge mariné, arrosez d‘huile d‘olive, salez, poivrez et servez aussitôt.
L'astuce
Recette de Julia Sherman.
4.63 sur 5