Ingrédients

  • 4 avocats
  • 100 g fenouil en lanière
  • 1 citron zesté
  • poivre rose pour le décor
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 cuillère(s) à soupe huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
  • fleur de sel

Préparation

  1. Prélevez les suprêmes du pamplemousse. Réservez.

  2. Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau central.

  3. À l’aide d’une cuillère ronde, prélevez la chair de l’avocat d’un coup.

  4. Réservez les coquilles.

  5. Découpez la chair en tranches épaisses et déposez dans un bol.

  6. Ajoutez le zeste de citron, l’huile, le vinaigre et les suprêmes de pamplemousse.

  7. Salez et ajoutez le fenouil en mélangez délicatement.

  8. Remplissez les coquilles d’avocat de ce mélange et servez.

4 sur 5