Ingrédients

  • 2 avocats
  • 16 crevettes
  • laitue
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • sel, poivre
  • 15 cl d'huile
  • 1 c.à c. de ketchup
  • 1 cuillère(s) à soupe de cognac
  • 4 goutte(s) de worcestershire sauce
  • citron

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez 1 jaune d’œuf, 1 c. à café de moutarde, une pincée de sel et du poivre, puis incorporez 15 cl d’huile au fouet. Ajoutez 1 c. à café de vinaigre, 1 c. à café de ketchup, 1 c. à soupe de cognac et 4 gouttes de Worcestershire sauce.

  2. Coupez 2 avocats en deux en retirant le noyau et citronnez-les. Remplissez- les de sauce cocktail et de 4 crevettes cuites décortiquées par personne. Disposez les demi-avocats sur un plat garni de feuilles de laitue.

3.86 sur 5