Ingrédients
- 2 avocats
- 16 crevettes
- laitue
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- sel, poivre
- 15 cl d'huile
- 1 c.à c. de ketchup
- 1 cuillère(s) à soupe de cognac
- 4 goutte(s) de worcestershire sauce
- citron
Préparation
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Dans un bol, mélangez 1 jaune d’œuf, 1 c. à café de moutarde, une pincée de sel et du poivre, puis incorporez 15 cl d’huile au fouet. Ajoutez 1 c. à café de vinaigre, 1 c. à café de ketchup, 1 c. à soupe de cognac et 4 gouttes de Worcestershire sauce.
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Coupez 2 avocats en deux en retirant le noyau et citronnez-les. Remplissez- les de sauce cocktail et de 4 crevettes cuites décortiquées par personne. Disposez les demi-avocats sur un plat garni de feuilles de laitue.
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