Ingrédients

  • 2 paquets de feuilles de brick
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre clarifié
  • 15 miniboudins noirs
  • 15 miniboudins blanc
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150° (th5). Lavez le persil.

  2. Roulez chaque mini-boudin dans une moitié de feuille de brick, préalablement enduite de beurre clarifié. Intercalez de temps à autre une feuille de persil. Fermez les papillotes en tournant les extrémités. Badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau.

  3. Disposez les papillotes sur la plaque du four et laissez cuire pendant 5 mn. Servez chaud à l'apéritif.

L'astuce

Jolis, légers, ces croustillants peuvent aussi être servis en entrée, accompagnés d'une salade de pommes fruits.

3 sur 5