Ingrédients
- 2 paquets de feuilles de brick
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre clarifié
- 15 miniboudins noirs
- 15 miniboudins blanc
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
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Préchauffez le four à 150° (th5). Lavez le persil.
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Roulez chaque mini-boudin dans une moitié de feuille de brick, préalablement enduite de beurre clarifié. Intercalez de temps à autre une feuille de persil. Fermez les papillotes en tournant les extrémités. Badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau.
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Disposez les papillotes sur la plaque du four et laissez cuire pendant 5 mn. Servez chaud à l'apéritif.
L'astuce
Jolis, légers, ces croustillants peuvent aussi être servis en entrée, accompagnés d'une salade de pommes fruits.
3 sur 5