Ingrédients
- 200 g de farine de châtaignes
- 10 g de levure de boulanger
- 2 pincées de sel
- 40 cl d'eau
- 2 oeufs
- 100 g de broccio (fromage de brebis)
- 100 g de tomme de chèvre affinée
- 3 blancs de poireaux
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 70 g de beurre
- quelques brins de ciboulette
Préparation
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Préparez la pâte :délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Dans la farine de châtaignes, cassez les deux oeufs, ajoutez le sel, l'eau, la levure délayée et les 2 c. à soupe d'huile. Laissez reposer une heure.
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Émincez les blancs de poireaux et faites-les blondir dans 30 g de beurre et une c. à soupe d'huile. Mélangez-les avec la pâte à crêpe.
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Étalez sur chaque crêpe le broccio en dés et la tomme de chèvre coupée avec la croûte.
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Formez quatre aumônières que vous lierez avec de la ficelle alimentaire ou percez-les d'un pique apéritif en bois, recouverte d'un brin de ciboulette.
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Beurrez les aumônières de châtaignes aux deux fromages et disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 8 mn, thermostat 6 (180°C).
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4 sur 5