Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et coupez en rondelles les blancs de poireaux.

  2. Conservez les tiges vertes qui permettront de fermer les aumonières.

  3. Faites pré-cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 mn.

  4. Faites pocher le saumon dans un peu de lait et d'eau pendant 10 mn.

  5. Etalez chaque feuille de brick.

  6. Placez au centre 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

  7. Egouttez les poireaux. Disposez au-dessus de la crème quelques rondelles de poireaux sur chaque feuille de brick.

  8. Egouttez le poisson et émiettez-le au-dessus des poireaux. Poivrez, et saupoudrez d'herbes.

  9. Fermez l'aumonière avec une tige de poireau,

  10. Une fois les aumonières fermées, vaporisez ou passez légèrement au pinceau de l'huile d'olive sur chaque feuille de brick. Disposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

  11. Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.

3.67 sur 5