Ingrédients
- 20 anis étoilés
- 3 tomates
- 30 noix de stjacques ou 30 gambas ou 750 g de poisson blanc
- une boite(s) de lait de coco
- du hot curry du sel, du poivre, de l'huile d'olive
- + du papier sulfurisé et de la ficelle
Préparation
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Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier avec 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive, le lait de coco et le hot curry.
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Couper 20 feuilles carrés de papier sulfurisé. Les passer sous l'eau pour former les aumonières en les froissant (doubler l'épaisseur ; d'où les 20 feuilles)
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Déposer dans le fond de chaque aumonière, une pincée de sel et de poivre et les coquilles ou gambas ou poisson + 2 anis étoilés !
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Recouvrir de 2 ou 3 cuillérées à soupe de la sauce préalablement réalisée.
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Fermer les aumonières avec de la ficelle.
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Cuire à 180° pendant 25 minutes
3 sur 5