Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 cabécous (fermier)
  • 2 poireaux
  • 40 g de beurre
  • 4 tranches de bacon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préparer votre fondue de poireaux ( émincer les poireaux puis faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes à feu doux. Puis ajouter la crème fraîche et porter a ébullition pendant 1 minute environ.)

  2. Dans une poêle, à grand feu, saisir les tranches de bacon.

  3. Humidifier un peu vos feuille de bricks.

  4. Sur le fond de la feuille étaler un peu de votre fondue de poireaux, recouvrir de la tranche de bacon puis ajouter le cabécou.

  5. Refermer votre aumônière et enfourner pendant 10 min th 6.

  6. Petite astuce : fermez votre aumônière avec un cure dent que vous enlèverez une fois cuite et votre aumônière tiendra fermée.

  7. Régalez vous.

4.5 sur 5