Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 cabécous (fermier)
- 2 poireaux
- 40 g de beurre
- 4 tranches de bacon
- 1 petit pot de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation
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Préparer votre fondue de poireaux ( émincer les poireaux puis faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes à feu doux. Puis ajouter la crème fraîche et porter a ébullition pendant 1 minute environ.)
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Dans une poêle, à grand feu, saisir les tranches de bacon.
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Humidifier un peu vos feuille de bricks.
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Sur le fond de la feuille étaler un peu de votre fondue de poireaux, recouvrir de la tranche de bacon puis ajouter le cabécou.
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Refermer votre aumônière et enfourner pendant 10 min th 6.
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Petite astuce : fermez votre aumônière avec un cure dent que vous enlèverez une fois cuite et votre aumônière tiendra fermée.
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Régalez vous.
4.5 sur 5