Ingrédients
- 2 mangues
- 1 pomme granny smith
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre d'alcool
- 4 filets de saumon
- 4 feuilles de pâte filo
- 25 g de beurre
- 125 g de champignons de paris
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème
- sel
- poivre
Préparation
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Saisir au beurre noisette les filets de saumon après les avoir salés et poivrés.
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Sauter les champignons dans le beurre noisette; réserver.
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Découper une mangue et une pomme en gros cubes et, dans un sautoir, faire réduire à l'huile d'olive.
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A l'état de compote, ajouter le vinaigre et le miel; mixer très finement, saler, poivrer et crémer; réserver au chaud.
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Reprendre les filets, les placer au centre d'une feuille de pâte filo, les couvrir de champignons bien égouttés; recouvrir les champignons de tranches de mangue; saler et poivrer; refermer la feuille de pâte de jolie manière (fleur, noeud ...)
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Cuire les aumônières à four chaud jusqu'à obtention d'une jolie couleur brun doré.
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Servir l'aumônière sur un lit de sauce à la mangue.
3.88 sur 5