Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 3 poireaux
- 4 crottins de chavignol
- quelques brins de ciboulette
- 25 g de beurre
- 1 tomate
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
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Coupez le vert des poireaux et les barbes.
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Lavez les soigneusement et coupez en petites lamelles.
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Faites les revenir 20 minutes dans la poêle avec le beurre et un peu d'eau.
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Y ajouter le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
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Réservez au chaud.
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Déposez les crottins sur une assiette et faites les ramollir 2 minutes au
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Micro-ondesou sur une casserole pleine d'eau sur un feu vif.
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Étalez votre galette sur le bilig, déposez-y au centre un crottin de chavignol
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Entouré de la fondue de poireaux.
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Dressez votre galette en aumônière et percez la avec un pique apéritif en
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Bois.
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Décoration
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Déposez votre aumônière dans une assiette préalablement décorée de
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Quelques miettes de chèvre, de rondelles de tomates et d'un soupçon de fondue de poireaux.
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Servez bien chaud.
3.67 sur 5