Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

  2. Lavez et séchez les aubergines. Coupez-les en rondelles épaisses, sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent attachées.

  3. Placez-les dans un plat à four.

  4. Lavez et séchez le persil. Pelez, dégermez l’ail et hachez l’ensemble au mixeur avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Poivrez mais ne salez pas.

  5. Badigeonnez l’intérieur des aubergines sur chaque tranche avec le mélange, enfournez 20mn.

  6. Coupez la feta en bâtonnets. Sortez les aubergines du four. Glissez la feta entre les tranches et remettez au four 30mn.

L'astuce

Servez avec une grosse salade verte aux croûtons grillés. La quantité de feta dépend de la taille de vos aubergines. Les bâtonnets ne doivent pas être trop épais (5 mm d’épaisseur et larges de 1 cm maximum).

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