Ingrédients

Préparation

  1. A l'aide d'un couteau, couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Régulariser la surface des demi-aubergines, côté peau, afin qu'elles tiennent dans le plat.

  3. Pratiquer ensuite une incision à leur base dans le sens de la longueur.

  4. Saler et faire cuire à la vapeur pendant 10 min.

  5. Griller, peler, épépiner et couper les poivrons en dés.

  6. Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile.

  7. Ajouter le hachis de poisson, saler et poivrer.

  8. Laisser cuire pendant 5 mn et réserver.

  9. Dans un bol, mélanger les dés de poivron et de tomate avec le hachis de poisson, les herbes et le piment doux.

  10. Placer les aubergines cuites dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation au hachis de poisson et aux poivrons et garnir avec les dés de mozzarella.

  11. Enfourner à 180°C pour les gratiner.

  12. Servir chaud.

3 sur 5