Ingrédients
- 1 jarret de veau non désossé
- 50 g de beurre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de céléri
- sel, poivre
- 1/2 l de sauce tomate
- 1 verre(s) de vin blanc
- 250 g de spaghettis
- 100 g de parmesan
Préparation
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Demander au boucher de détailler le jarret de veau en rondelles.
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Les faire dorer au beurre.
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Eplucher la carotte, l'oignon et l'ail.
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Couper la carotte, l'oignon en rondelles.
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Hacher l'ail.
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Couper le céléri en lamelles.
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Ajouter tous les légumes à la viande.
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Saler et poivrer.
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Verser la sauce tomate, le vin blanc et un verre d'eau.
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Faire cuire 45 min environ.
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Pendant ce temps, cuire les spaghettis et les égoutter.
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Verser les pates dans la cocotte.
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Mélanger et saupoudrer de fromage rapé.
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Couvrir et laisser mijoter à nouveau 10 à 15 minutes.
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Servir très chaud.
3.17 sur 5