Ingrédients
- 8 tranches de jarret de veau
- 4 pamplemousses
- du cerfeuil
- du sel et du poivre
- 2 gros oignons
- 30 g de beurre
- 400 g de riz
- 4 jaunes d'oeufs
Préparation
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La veille, mettre à mariner les tranches de jarret de veau avec le jus de pamplemousses, le cerfeuil, le poivre et les oignons détaillés en rondelles.
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Faire dorer les morceaux égouttés avec le beurre.
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Ajouter la marinade.
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Retirer le cerfeuil et faire cuire 50 minutes.
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Réaliser un riz pilaf.
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Le dresser dans des ramequins beurrés.
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Réserver la viande.
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Faire réduire le jus de cuisson.
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Lier avec les jaunes d'oeufs battus.
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Disposer sur chaque assiette une tranche de jarret de veau, un ramequin de riz entouré d'un cordon de sauce.
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Décorer de quartiers de pamplemousse pelé à vif.
3 sur 5