Ingrédients

  • pour la garniture:
  • 220 g de porc haché
  • 2 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 petit poivron vert
  • 2 tomates
  • sucre
  • 1 peu de coriandre
  • une pincée de piment d'espelette
  • sel et poivre
  • pour les omelettes:
  • 6 oeufs
  • 4 cuillère à soupe d'huile
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans un wok.

  2. Ajouter le porc et laisser le colorer quelques minutes.

  3. Monder les tomates, les peler, les découper en petits morceaux et les incorporer à la viande.

  4. Ajouter le poivron en lanières, le sucre, et les épices.

  5. Battre les œufs avec le sel et le poivre, verser un quart de cette préparation dans une poêle huilée.

  6. Incliner la poêle pour former une pellicule uniforme.

  7. Une fois l'omelette prise, déposer au centre la garniture. replier 2 à deux les bords de l'omelette pour former un petit paquet.

  8. Répéter l'opération avec le reste de l'huile, d'œuf et de garniture et servir chaud.

3 sur 5