Ingrédients
- pour la garniture:
- 220 g de porc haché
- 2 cuillère à soupe d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 petit poivron vert
- 2 tomates
- sucre
- 1 peu de coriandre
- une pincée de piment d'espelette
- sel et poivre
- pour les omelettes:
- 6 oeufs
- 4 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation
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Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans un wok.
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Ajouter le porc et laisser le colorer quelques minutes.
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Monder les tomates, les peler, les découper en petits morceaux et les incorporer à la viande.
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Ajouter le poivron en lanières, le sucre, et les épices.
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Battre les œufs avec le sel et le poivre, verser un quart de cette préparation dans une poêle huilée.
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Incliner la poêle pour former une pellicule uniforme.
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Une fois l'omelette prise, déposer au centre la garniture. replier 2 à deux les bords de l'omelette pour former un petit paquet.
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Répéter l'opération avec le reste de l'huile, d'œuf et de garniture et servir chaud.
3 sur 5