Ingrédients

Préparation

  1. Casser les œufs dans un saladier, y ajouter basilic et menthe ciselés, et fouetter à la fourchette. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillère à soupe d'eau.

  2. Peler et ciseler l'échalote, la faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle pas trop grande. Allumer le four position grill.

  3. Lorsque l'échalote est translucide, ajouter les œufs battus et laisser cuire environ 5 minutes en ramenant le mélanger vers le centre avec une spatule jusqu'à ce que l'omelette soit à moitié cuite.

  4. Chemiser une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Y faire glisser délicatement l'omelette. Recouvrir avec les tomates cerises coupées en deux, et la fêta émiettée. Enfourner sous le grill et laisser cuire 3 à 5 minutes en surveillant bien. Le dessus de l'omelette doit être pris et le fromage légèrement doré.

  5. Faire glisser sur une assiette et servir aussitôt.

3.38 sur 5