Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Séparez le blanc des jaunes.

  2. Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel, puis mélanger avec une spatule les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure. Quand le mélange devient homogène, ajouter les blancs et mélanger délicatement.

  3. Prendre une poêle, et mettre 2 cuillères à soupe d'huile neutre et laisser chauffer un instant.

  4. Verser la préparation dans la poêle, puis couvrir et laisser cuire à feu très doux. Essayez de cuire les deux côtés en renversant cette omelette à l'aide d'une autre poêle.

  5. Bon appétit !

  6. NB: Cette recette se prépare pour célébrer la naissance d'un enfant, ou pour des invités précieux en Kabylie. Elle se prend avec le café.

  7. Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.

  8. Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...

4 sur 5