Ingrédients

Préparation

  1. Placez du papier-alu sur la plaque en métal du four. Préchauffez à th. 6/180°.

  2. Mélangez dans un saladier les œufs, le lait, le Nori, salez, poivrez.

  3. Faites couler le tout sur la plaque en métal de façon à faire une bande d’omelette.

  4. Laissez cuire 10 mn environ.

  5. Sortez la plaque, attendez que cela refroidisse.

  6. Décollez l’omelette de la plaque d’alu. Disposez les tranches de saumon en saupoudrant d’oeufs de lump. Roulez l’omelette et remettez-la dans du papier-alu en la serrant bien. Mettez-la 4 h au moins au frigo.

  7. Préparez la sauce. Pelez, dégermez et hachez l’ail, lavez et ciselez le persil. Dans un bol, mélangez la crème à l’ail et au persil, versez le jus du 1/2 citron, salez, poivrez, ajoutez 2 pincées de paprika.

  8. Enlevez l’alu autour de l’omelette, coupez des tronçons d’1 cm d’épaisseur et servez avec la sauce à part.

L'astuce

• Le Nori est en vente dans les rayons asiatiques des supermarchés et dans les magasins spécialisés.

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