Ingrédients

Préparation

  1. Rincez les pommes de terre sans les avoir éplucher.

  2. Faites les cuire 20 à 25 minutes à l'eau bouillante salée.

  3. Préparez un court bouillon, portez l'eau à ébullition avec 1 oignon épluché et coupé en deux, le bouquet garni, la rondelle de citron et du poivre et du sel. Laissez frémir 10 minutes.

  4. Rincez le poisson et faites-le pocher dans le court-bouillon pendant 6 à 7 minutes. Égouttez.

  5. Mettez les girolles à égoutter dans une passoire à pied.

  6. Éplucher les deux oignons restants et émincez-les.

  7. Faites chauffer 2 cuillères à soupe (=30mL) de beurre dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir doucement en les remuant bien. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer avec les oignons. Salez et Poivrez.

  8. Entre temps effeuillez le cabillaud puis ajoutez le dans une poêle ainsi que les girolles.

  9. Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez à votre goût. Ajoutez le reste de beurre fondu et le persil finement ciselé.

  10. Versez les oeufs dans la poêle et laissez prendre l'omelette en mélangeant. Servez bien chaud et accompagnez éventuellement d'une salade verte.

3 sur 5