Ingrédients
- 400 g de cabillaud
- 400 g de pommes de terre
- 1 petit bocal de girolles au naturel
- 3 oignons
- 6 oeufs
- 1 bouquet garni
- 1 rondelle de citron
- 4 brins de persil
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre (=45ml)
- sel
- poivre
Préparation
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Rincez les pommes de terre sans les avoir éplucher.
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Faites les cuire 20 à 25 minutes à l'eau bouillante salée.
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Préparez un court bouillon, portez l'eau à ébullition avec 1 oignon épluché et coupé en deux, le bouquet garni, la rondelle de citron et du poivre et du sel. Laissez frémir 10 minutes.
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Rincez le poisson et faites-le pocher dans le court-bouillon pendant 6 à 7 minutes. Égouttez.
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Mettez les girolles à égoutter dans une passoire à pied.
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Éplucher les deux oignons restants et émincez-les.
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe (=30mL) de beurre dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir doucement en les remuant bien. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer avec les oignons. Salez et Poivrez.
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Entre temps effeuillez le cabillaud puis ajoutez le dans une poêle ainsi que les girolles.
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Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez à votre goût. Ajoutez le reste de beurre fondu et le persil finement ciselé.
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Versez les oeufs dans la poêle et laissez prendre l'omelette en mélangeant. Servez bien chaud et accompagnez éventuellement d'une salade verte.
3 sur 5