Ingrédients
- 2 gros oignons hachés
- 8 oeufs
- 60 ml balsamique rouge
- 3 cuillère(s) à soupe beurre
- 1/2 tasse(s) de persil haché
Préparation
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Dans une sauteuse, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Faites revenir les oignons 1 minute.
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Versez le vinaigre balsamique et réduisez, 2 minutes. Retirez du feu et laissez en attente.
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Dans un grand bol, fouettez les œufs en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonnez de sel et de poivre.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre. Versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les œufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
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Transférez les oignons sur l’omelette. Repliez l’omelette. Couvrez et laissez reposer 2 minutes.
4 sur 5