Ingrédients
- 8 oeufs
- 150 g de champignons
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- du sel
- du poivre
Préparation
-
Coupez les champignons en morceaux moyens.
-
Faites chauffer une cuillère à soupe d' huile dans une poêle. Faites-y revenir les champignons. Égouttez-les.
-
Battez les oeufs dans un grand bol avec une fourchette.
-
Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
-
Ajoutez les champignons aux oeufs.
-
Faites chauffer l'huile restante dans la même poêle.
-
Versez le mélange des oeufs et des champignons.
-
Laissez cuire de 2 à 5 minutes sur feu doux.
-
Pliez votre omelette aux champignons en deux avant de servir.
-
Retrouvez notre sélection de recettes aux champignons des bois.
-
Et découvrez plus de recettes d'omelettes: omelette californienne, omelette provençale, omelette au comté...
3.29 sur 5