Ingrédients
- 500 g de tomates
- 1 poivron
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- persil haché
- sel et poivre
- 8 neufs
- 1 petite boite(s) d'anchois
Préparation
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Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en quartiers.
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Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en petits dés.
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Faites fondre le tout dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement.
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Laisser cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (env 25 min).
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Battez les oeufs avec le sel et le poivre puis faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile d'olive.
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Garnissez-la de coulis de tomates.
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Après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons.
4.5 sur 5