Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 8 oeufs
  • 1 brocciu frais
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • sel
  • poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de lait
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile

Préparation

  1. Dans un grand saladier, battre les oeufs.

  2. Ajouter le brocciu, la menthe, du sel, du poivre et le lait.

  3. Bien mélanger.

  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Verser les oeufs au brocciu.

  5. Faire cuire l'omelette.

  6. Quand le dessous est doré, faire glisser l'omelette sur une grande assiette plate.

  7. Placer la poêle à l'envers au-dessus de l'assiette et retourner le tout pour faire cuire l'autre côté de l'omelette (on peut aussi utiliser le grilloir du four). Faire dorer l'omelette.

  8. Servir aussitôt.

4.5 sur 5