Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 8 oeufs
- 1 brocciu frais
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- sel
- poivre
- 4 cuillère(s) à soupe de lait
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
-
Dans un grand saladier, battre les oeufs.
-
Ajouter le brocciu, la menthe, du sel, du poivre et le lait.
-
Bien mélanger.
-
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Verser les oeufs au brocciu.
-
Faire cuire l'omelette.
-
Quand le dessous est doré, faire glisser l'omelette sur une grande assiette plate.
-
Placer la poêle à l'envers au-dessus de l'assiette et retourner le tout pour faire cuire l'autre côté de l'omelette (on peut aussi utiliser le grilloir du four). Faire dorer l'omelette.
-
Servir aussitôt.
4.5 sur 5