Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe lait
  • 350 g courge musquée en dés
  • 1/2 botte de coriandre hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les dés de courge et faites sauter 5 minutes. Réservez.

  2. Dans un grand bol, fouettez les œufs et le lait en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre. Versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les œufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.

  4. Déposez les cubes de courge sur toute la surface de l’omelette. Saupoudrez de coriandre. Couvrez et retirez du feu; laissez en attente 3 minutes.

  5. Servez l’omelette entière au centre de la table.

3.33 sur 5