Ingrédients
- 10 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe lait
- 350 g courge musquée en dés
- 1/2 botte de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe huile
- sel, poivre
Préparation
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Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les dés de courge et faites sauter 5 minutes. Réservez.
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Dans un grand bol, fouettez les œufs et le lait en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonnez de sel et de poivre.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre. Versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les œufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
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Déposez les cubes de courge sur toute la surface de l’omelette. Saupoudrez de coriandre. Couvrez et retirez du feu; laissez en attente 3 minutes.
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Servez l’omelette entière au centre de la table.
3.33 sur 5