Ingrédients
- 5 oeufs
- le zeste d'un citron
- 3 jeunes asperges
- 2 brins de persil
- 1 cuillère(s) à soupe de gomasio
- pour la déco : des petites herbes, quelques feuilles de salade des petits pétales de potimarrons jaunes et de mini-betteraves chioggia
Préparation
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Mélangez tous les ingrédients.
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Déposez dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé.
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Enfournez 4 minutes et demie à thermostat 160°C.
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Enlevez le papier sulfurisé et enroulez l’omelette. Décorez avec des petites herbes, un peu de salade, des petits pétales découpés de potimarrons jaunes et des mini-betteraves chioggia.
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Ajoutez un zeste de citron.
L'astuce
Découvrez comment faire une omelette allégée
Recette extraite de l'ouvrage « Délicieusement green » d'Angèle Ferreux-Maeght, éditions Marabout, photos Emilie Guelpa.
Toute reproduction interdite sans autorisation des éditions Marabout.
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