Ingrédients
- 2 oignons
- 5 cuillère(s) à soupe de farine
- 5 cuillère(s) à soupe de chapelure
- de l'huile de friture
- 1 oeuf
Préparation
-
Pour faire vos oignon rings :
-
Epluchez les oignons en rondelles de 5 mm et séparez les couches soigneusement.
-
Dans un récipient, battez l'oeuf et ajoutez les rondelles d'oignon, celles-ci doivent être trempées.
-
Dans un second récipient, mélangez la farine et la chapelure.
-
Mettez les rondelles d'oignons dans le mélange et secouez énergiquement pour que les rondelles soient recouvertes totalement.
-
Une fois couvertes, plongez les rondelles dans de l'huile de friture bouillante pendant 3 minutes.
-
Lorsqu'elles sont dorées et croustillante, retirez les rondelles de la friteuse et laissez les quelques instants sur du papier absorbant.
-
Retrouvez d'autres recettes aux oignons: oignons farcis, crêpes aux oignons, quiche aux oignons, croquettes de fromage aux oignons...
3.42 sur 5