Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 paquet de soufflés au goût bacon
- 1 paquet de soufflés en forme de frite pour la déco
- 1 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée
- sel
- poivre au moulin
Préparation
-
Pour réaliser vos oeufs durs farcis aux soufflés bacon:
-
Mettez vos oeufs à durcir 8 min dans une casserole d'eau bouillante.
-
Passez sous l'eau froide et écalez les oeufs.
-
Coupez les oeufs durs en deux et récupérez le jaune.
-
Écrasez-le à la fourchette avec la mayonnaise,la ciboulette et 12 soufflés au bacon émiettés.
-
Remplissez les blancs d'oeufs durs de ce mélange puis décorez avec un soufflé au bacon et des soufflés en forme de frite.
-
Vos oeufs durs farcis aux soufflés bacon peuvent maintenant être servis!
-
Et pour un apéritif malin, découvrez également notre recette de mille-feuilles de soufflés et mousse de foie!
-
Recette proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.
3 sur 5