Ingrédients
- 80 g de purée de potiron surgelée
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 8 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
- 4 cuillère(s) à soupe de parmesan frais râpé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
Préparation
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Faites décongeler la purée au micro-ondes selon le temps indiqué sur le paquet.
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Dans un grand bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le parmesan, la purée de potiron et le sel.
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Faites chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Versez la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 2-3 mn en remuant souvent à l’aide d’une cuillère en bois. Servez avec des toasts grillés.
L'astuce
Vous pouvez servir cette recette au petit déjeuner à toute la famille, pour bien commencer la journée avec des légumes.
4 sur 5