Ingrédients

  • 80 g de purée de potiron surgelée
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 8 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe de parmesan frais râpé
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de colza

Préparation

  1. Faites décongeler la purée au micro-ondes selon le temps indiqué sur le paquet.

  2. Dans un grand bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le parmesan, la purée de potiron et le sel.

  3. Faites chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Versez la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 2-3 mn en remuant souvent à l’aide d’une cuillère en bois. Servez avec des toasts grillés.

L'astuce

Vous pouvez servir cette recette au petit déjeuner à toute la famille, pour bien commencer la journée avec des légumes.

4 sur 5