Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron vert haché
  • sel
  • 1 boite(s) de 400 g de tomates concassées (ou 1 pot de sauce tomate cuisinée)
  • 250 g de semoule
  • 4 oeufs battus
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • poivre
  • quelques raisins secs (facultatif)

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'il soient tendres.

  2. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.

  3. Dans la poêle, ajouter les tomates. Faire cuire 5 min.

  4. Faire cuire la semoule dans l'eau bouillante (suivant les instructions du paquet).

  5. Dans la poêle, ajouter les oeufs, le persil et le poivre. Bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que les oeufs aient pris.

  6. Bien égoutter la semoule et la mettre encouronne dans un plat de présentation. Décorer de raisins secs. Mettre les légumes au centre de la couronne.

  7. Servir.

3.5 sur 5