Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 tomate bien mûre
- 1 oignon haché
- 50 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café de coriandre
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 1/2 piment vert finement haché
- 1 cuillère(s) à café de bouquet d'épices à l'indienne
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser vos oeufs brouillés à l'indienne:
-
Pelez, épépinez et coupez la tomate en petits dés. Chauffez le beurre dans une poêle et faites y rissoler l'oignon. Ajoutez le gingembre, mélangez et incorporez la tomate et le piment, gardez au chaud.
-
Battez légèrement les oeufs dans un bol avec la coriandre et le mélange d'épices. Salez et poivrez légèrement.
-
Versez les oeufs dans la poêle, ajoutez la préparation, et faites cuire selon votre goût.
-
Vos oeufs brouillés à l'indienne sont prêts !
4 sur 5