Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 4 oeufs pochés (3 min à l'eau vinaigrée)
  • 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 petit oignon finement haché
  • 2 c à café(10 ml) de curry en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) de farine
  • 250 ml de lait
  • sel

Préparation

  1. Faites dorer au beurre 4 tranches de pain. Posez par-dessus 4 oeufs pochés (3 min à l'eau vinaigrée).

  2. D'autre part, faites chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, ajoutez 1 petit oignon finement haché, 2 c à café(10 ml) de curry en poudre et 2 c. à soupe (30 ml) de farine.

  3. Mouillez avec 1 tasse (250 ml) de lait, salez, laissez cuire quelques minutes.

  4. Hors du feu, joignez 2 c. à soupe (30 ml) de crème fraîche.

  5. Servez les oeufs nappés de sauce, avec du persil haché.

4 sur 5