Ingrédients
- 2 portions de fromage fondu pour tartine
- 4 oeufs
- 1 petite boîte de maïs
- 12 tomates cerises
- 1 branche de céleri
- 1 laitue
- 2 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre d'alcool
- 1 pincée de piment de cayenne moulu
- 1 pincée de cumin moulu
- sel
Préparation
-
Chauffez le lait et incorporez-lui le fromage fondu.
-
Fouettez la préparation pour la rendre lisse, poivrez et ajoutez la pincée de cumin.
-
Dans 4 assiettes, répartissez la laitue, le maïs égoutté, les tomates et les feuilles de céleri.
-
Cassez les oeufs dans une casserole d'eau frémissante, vinaigrée et salée, et dès la reprise du frémissement laissez cuire 5 minutes.
-
Retirez les oeufs, laissez-les refroidir, ébarbez et disposez-les dans les assiettes.
-
Servez le tout nappé de la préparation au fromage fondu.
3 sur 5