Ingrédients
- 1 paquet de 300 g d'épinards surgelés décongelés et bien égouttés
- 1 grosse tomate hachée
- 1 oignon vert haché
- 4 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé (30 ml)
- 6 muffins anglais coupés en deux et rôtis
Préparation
-
Pour réaliser vos oeufs florentine :
-
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards, les tomates et les oignons. Faire chauffer pendant 2 min.
-
Dans des ramequins, mettre le mélange, puis casser un oeuf sur chaque ramequin.
-
Saupoudrer chaque ramequin de fromage râpé.
-
Faire cuire pendant 20 min au four, thermostat 6.
-
Servir les oeufs florentine accompagnés de muffins.
-
Et pour changer, pourquoi ne pas essayer notre délicieuse recette d' oeufs farcis à la provençale?
3 sur 5