Ingrédients

  • 1 paquet de 300 g d'épinards surgelés décongelés et bien égouttés
  • 1 grosse tomate hachée
  • 1 oignon vert haché
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé (30 ml)
  • 6 muffins anglais coupés en deux et rôtis

Préparation

  1. Pour réaliser vos oeufs florentine :

  2. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards, les tomates et les oignons. Faire chauffer pendant 2 min.

  3. Dans des ramequins, mettre le mélange, puis casser un oeuf sur chaque ramequin.

  4. Saupoudrer chaque ramequin de fromage râpé.

  5. Faire cuire pendant 20 min au four, thermostat 6.

  6. Servir les oeufs florentine accompagnés de muffins.

  7. Et pour changer, pourquoi ne pas essayer notre délicieuse recette d' oeufs farcis à la provençale?

3 sur 5