Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos oeufs farcis à la provençale:

  2. Couper les poivrons, la courgette et l'oignon en dés réguliers, puis les faire revenir dans l'huile chaude dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes à feu doux.

  3. Saler, poivrer la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

  4. Couper les oeufs en deux, recueillir le jaune délicatement et le mélanger à la sauce mayonnaise en même temps que la ciboulette et le thon émietté, saler et poivrer.

  5. Remplir les blancs d'oeufs avec la préparation au thon et les disposer sur un lit de ratatouille. Parsemer de ciboulette.

  6. Vos oeufs farcis à la provençale sont prêts. Régalez-vous!

  7. Et pour un apéritif malin, testez notre recette d' oeufs durs farcis aux soufflés bacon!

5 sur 5