Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 100 g de thon au naturel égoutté
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 petite courgette
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Pour préparer vos oeufs farcis à la provençale:
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Couper les poivrons, la courgette et l'oignon en dés réguliers, puis les faire revenir dans l'huile chaude dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes à feu doux.
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Saler, poivrer la préparation et laisser refroidir à température ambiante.
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Couper les oeufs en deux, recueillir le jaune délicatement et le mélanger à la sauce mayonnaise en même temps que la ciboulette et le thon émietté, saler et poivrer.
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Remplir les blancs d'oeufs avec la préparation au thon et les disposer sur un lit de ratatouille. Parsemer de ciboulette.
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Vos oeufs farcis à la provençale sont prêts. Régalez-vous!
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Et pour un apéritif malin, testez notre recette d' oeufs durs farcis aux soufflés bacon!
5 sur 5