Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boite(s) de sardine a la tomate
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 4 cuillère(s) à soupe de yaourts
- 12 citron
- sel, poivre
- persil haché
- feuilles de laitue
Préparation
-
Faire cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits, passer immédiatement sous l'eau froide avant de les décoquiller.
-
Couper les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, ôter les jaunes et passer les à la moulinette en réservant une partie pour la décoration. Préparer la sauce en mélangeant bien : la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron le sel et le poivre.
-
Mélanger les jaunes avec les sardines émiettées et tu ajoutes la sauce.
-
Remplir les blancs avec le mélange en faisant un dôme.
-
Garnir un plat de feuilles de laitue, disposer les oeufs farcis et saupoudrer de jaune d'oeufs.
-
Bon appétit !
4 sur 5