Ingrédients
- 8 asperges vertes
- 1 poignée de roquette
- 8 petits oeufs bio extrafrais
- 8 cuillère(s) à soupe de mascarpone
- 8 cuillère(s) à café de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'espelette
Préparation
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Rincez les asperges vertes, puis faites-les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, et coupez-les en petits tronçons.
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Rincez, essorez et hachez la roquette.
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Préchauffez le four sur th. 5/150°. Répartissez les morceaux d’asperges dans 8 ramequins. Cassez 1 œuf dans chacun, ajoutez 1 pincée de roquette, du sel et du poivre. Nappez de mascarpone, saupoudrez de piment d’Espelette et de parmesan.
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Passez au four 5 à 8 mn, selon la cuisson désirée. Dégustez chaud.
3.5 sur 5