Ingrédients
- 4 oeuf
- 2 tomates bien charnues
- 4 cuillère(s) à café de crème fraîche
- 120 g de beurre
- 1 petite pincée de curry
- quelques brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation
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Entaillez chaque tomate avec la pointe d'un couteau. Passez-les au four à micro-onde. Pelez-les.
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Dans le fond d'une cocotte en Pyrex, mettez les tomates en petits cubes avec le beurre et une pincée de sel.
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Couvrez et faite cuire 2 min.
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Égouttez l'eau rendue par les tomates.
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Mettez un peu de crème fraîche dans chaque ramequin, salez, cassez un oeuf, recouvrez-le de cubes de tomates et de la crème restante.
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Ajoutez un peu de curry, du sel, du poivre.
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Enfournez pour 1 min 45. Servez ces oeufs cocotte très chauds, saupoudrés au dernier moment de ciboulette hachée.
4 sur 5